|
|
Author |
Message |
*Пташка*
Guest
|
Posted:
Fri May 09, 2008 7:17 pm |
  |
Почему Вы считаете, что ваши уроки жизни - перспективны? |
|
|
|
 |
Алена

|
Posted:
Sat May 10, 2008 6:56 pm |
  |
Quote: |
Это подтверждается жизнью. |
_________________ Алена |
|
  |
 |
Ел. Ив.

|
Posted:
Sun May 11, 2008 10:13 am |
  |
Пташечка...я знаю... , а чтобы это узнать... надо попробовать научить любить себя то, что есть у Вас сегодня...но отправная точка-это МИР Бога и Жизнь Ваша в этом мире...  |
|
|
  |
 |
lora

|
Posted:
Sun May 11, 2008 6:06 pm |
  |
*Пташка* wrote: |
Я точно теперь знаю, что можно всю жизнь потратить на поиски "хорошего мужа", так и оставшись ни с чем, разве что с разочарованием. А можно понять, что мужей нет в принципе, есть человек, с помощью которого мы приводим на свет наших детей. А остальное зависит от женщины. Сможет ли она наладить партнерские отношения с отцом детей или нет. В партнерских отношения есть все: и эмоции и радость общения, все что лично вам нравится, только нет претензий и негодования по поводу качеств, к примеру, вашего отца детей. Почему это не может иметь перспективы? |
_________________ lora |
|
  |
 |
Людмила

|
Posted:
Mon May 12, 2008 8:10 pm |
  |
lora wrote: |
только нет претензий и негодования по поводу качеств, к примеру, вашего отца детей. |
Когда моя личность забывается и поступает иначе, я наблюдаю совершенно другую "перспективу": или сынульку приходится "приструнивать" или доча не радует своими успехами. Могу себе представить какие перспективы меня ждут и какие будут уготованы моим детям, если я буду продолжать "в том же духе"давать ход своим эмоциям. Поэтому ответ на вопрос: считаю ли я работу по наведению порядка в своем внутреннем миру перспективной? для меня очевиден. |
|
|
  |
 |
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|