Author |
Message |
оля

|
Posted:
Fri Apr 09, 2010 6:58 am |
  |
Я попросила журналистов у нас на телевидении, осветить эту тему.
Спасибо вам за поддержку и мудрые слова. Говорят, что если человек однажды расширит своё мировоззрение, то обратно уже не вернётся.
А я вот, урод какой то, постоянно схожу с правильной дороге. |
_________________ жить хорошо!!!!!!! |
|
   |
 |
Новая женщина
Администратор
|
Posted:
Fri Apr 09, 2010 5:05 pm |
  |
оля wrote: |
А я вот, урод какой то, постоянно схожу с правильной дороге. |
Не ты одна, не переживай  |
_________________ Будущее мира в душе женщины |
|
  |
 |
оля

|
Posted:
Wed Apr 14, 2010 8:50 am |
  |
Сколько раз мне Елена Ивановна говорила, одно и тоже. Вот сейчас только доходить стало.  |
|
   |
 |
Мария
|
Posted:
Thu Apr 15, 2010 3:38 am |
  |
Переданные понятия - знания, проживаемые, применяемые в жизненных ситуациях и подкрепленные действиями, плюс время (у каждого своё) и Вы в Мире Бога (ничто человеческое Вас не колышит). Всё так просто, а на поверку: плохо сданные проверки, зачеты, экзамены, а уроки все одни и те же. |
|
|
  |
 |
оля

|
Posted:
Thu Apr 15, 2010 7:38 am |
  |
Нянечке нужно не сидеть за ведрами с тряпкой, а, как минимум, закончить институт и стать врачом, двинуться в главные .........
Я знаю многих, кто прилежно учился и имеет высшее образование и не одно, но зарплата всё равно нищенская....... |
|
   |
 |
Людмила

|
Posted:
Fri Apr 16, 2010 2:45 am |
  |
Высшее образование - не лишнее..., но в нашей стране этого не достаточно. Необходимо обладать качествами (или воспитывать их в себе), которые позволили бы тебе двигаться вперед, а не жаловаться всю жизнь на нищенскую зарплату. Я об этом. |
|
|
  |
 |
оля

|
Posted:
Fri Apr 16, 2010 5:11 am |
  |
Людмила wrote: |
Высшее образование - не лишнее..., но в нашей стране этого не достаточно. Необходимо обладать качествами (или воспитывать их в себе), которые позволили бы тебе двигаться вперед, а не жаловаться всю жизнь на нищенскую зарплату. Я об этом. |
ДА ВЫ ПРАВЫ.
Вот в Европе государство заботится о своих гражданах, о детях, о мамочках, о стариках , не зависимо от того работают они над собой или нет....  |
|
   |
 |
Новая женщина
Администратор
|
Posted:
Sat Apr 24, 2010 4:28 am |
  |
Ну а нам ждать от государства нечего: никто о нас и наших детях не позаботится, кроме нас самих  |
_________________ Будущее мира в душе женщины |
|
  |
 |
Ел. Ив.

|
Posted:
Thu Jun 03, 2010 10:17 am |
  |
И ещё позаботится - Бог, но это если изначально заботятся родители...и море любви к себе...В России у человека должна быть система - Изначально любовь к Богу, потом, любовь К Богу в себе, а потом , любовь к Богу в других и во всём...  |
|
|
  |
 |
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|