Author |
Message |
Новая женщина
Администратор
|
Posted:
Fri Feb 09, 2007 6:40 pm |
  |
Встречались ли Вы с инопланетянами? И вообще, хотелось бы узнать, что Вы думаете по этому поводу?
Я знаю человека, который утверждал, что видел (правда вдалеке) нечто похожее на так назваемую тарелку, а вокруг несколько существ. Я тогда подумала: "Вроде вполне здравый мужчина, а несёт такую чушь". А может и не чушь вовсе?  |
_________________ Будущее мира в душе женщины |
|
  |
 |
Ел. Ив.

|
Posted:
Fri Feb 09, 2007 6:46 pm |
  |
Совсем не чушь, неужели Вы думаете, что мы единствнные существа, обладающие самосознанием? Я так не думаю.. Во Вселенной безконечное множество миров и жизнь проявлена в таком разнообразии форм и видов, что мы себе и представить не можем, мы можем только допустить...Да и на нашей земле множество мерностей т.е. измерений, где жизнь кипит в своём многообразии, поэтому встречи впоне могут быть.. Я допускаю встречи с иным разумом..  |
|
|
  |
 |
Новая женщина
Администратор
|
Posted:
Fri Feb 09, 2007 6:51 pm |
  |
Согласна, во Вселенной множество форм, но зачем им прилетать к нам? Если они действительно прилетают. А то в прессе это преполдносят как сенсацию, то потом приводят разоблачения учёных, то снова подтверждения. На эту тему столько всего написано, а ясности нет: кто прилетает, зачем, для чего? |
|
  |
 |
Надежда

|
Posted:
Fri Feb 09, 2007 6:56 pm |
  |
Инопланетяне - существа, которые живут на других планетах, с другими энергиями, более высокой вибрации и нахождение их на физической планете, как это может быть? |
|
|
  |
 |
Людмила
Guest
|
Posted:
Fri Feb 09, 2007 6:57 pm |
  |
Новая женщина wrote: |
но зачем им прилетать к нам? Если они действительно прилетают. На эту тему столько всего написано, а ясности нет: кто прилетает, зачем, для чего? |
Думаю что, если кто и прилетает, то с целью освоения новой среды обитания. Если человечество будет продолжать также "разумно" себя вести на планете Земля, то им не придется долго ждать освобождения места. |
Last edited by Людмила on Fri Feb 09, 2007 7:02 pm; edited 1 time in total |
|
|
 |
Новая женщина
Администратор
|
Posted:
Fri Feb 09, 2007 7:02 pm |
  |
Надежда wrote: |
Инопланетяне - существа, которые живут на других планетах, с другими энергиями, более высокой вибрации и нахождение их на физической планете, как это может быть? |
Ел.Ив. писала:
Quote: |
Да и на нашей земле множество мерностей т.е. измерений, где жизнь кипит в своём многообразии |
Наверное, и вибрации везде разные  |
|
  |
 |
Надежда

|
Posted:
Fri Feb 09, 2007 7:04 pm |
  |
Да и на нашей земле множество мерностей т.е. измерений, где жизнь кипит в своём многообразии, |
Измерения, более тонкого плана, но все равно физического мира и переход из одного измерения в другое, но одной природы...вполне возможен  |
|
|
  |
 |
Ел. Ив.

|
Posted:
Sat Feb 10, 2007 7:00 pm |
  |
А как же наши астронавты выходят в открытый космос? В скафандрах, правильно... Мы находимся на краю галактики, тоже наверно не случайно.. А прилетают: и из других земных миров и систем галактики и даже из другой вселенной..Зачем? Вот когда дорастём до восприятия Всеобщей жизни, тогда и спрашивать не будем: есть ли инопланетяне? .. |
|
|
  |
 |
Надежда

|
Posted:
Sat Feb 10, 2007 7:13 pm |
  |
А зачем же все таки прилетают? Ведь ели это существа более развитые, то зачем им такой способ - физического появления? Значит это имеет значение для нас - земных людей, мы должны прийти к пониманию масштабов жизни...  |
|
|
  |
 |
Ел. Ив.

|
Posted:
Sun Feb 11, 2007 6:38 am |
  |
И это тоже..Мы не знаем механизма взаимодействия всего живого во Вселенной, остаётся только жить дальше и наверное, кто выживет, тот увидит и поймёт...кто есть кто..  |
|
|
  |
 |
Новая женщина
Администратор
|
Posted:
Tue Feb 13, 2007 7:26 pm |
  |
кто выживет, тот увидит и поймёт...кто есть кто.. |
глянет тогда новыми глазами на старого соседа.... а это окажется инопланетянин.
 |
|
  |
 |
Ел. Ив.

|
Posted:
Sat Feb 17, 2007 8:16 pm |
  |
глянет тогда новыми глазами на старого соседа.... а это окажется инопланетянин. |
Когда он "глянет новыми глазами ..", то как раз и не увидит инопланитянина, ведь глаза-то уже по другому видят...  |
|
|
  |
 |
|