Author |
Message |
Алевтина
|
Posted:
Sat Jan 31, 2009 12:20 pm |
  |
"не шучу" Простите за вопрос- отчего в квартире тараканы ? Я живу в коммуналке ,т. почти не вижу и они меня не раздражают, а соседи считают -это я их развожу,бесятся, Причина - во мне ? |
|
|
  |
 |
Ел. Ив.

|
Posted:
Sat Jan 31, 2009 7:16 pm |
  |
Quote: |
Я живу в коммуналке |
Вот вы и ответили на вопрос...откуда тараканы..А вот относительно Ваших соседей, я сомневаюсь...Вы предвзято относитесь к их поведению, возможно и высказываниям... Возможно их настолраживает, что Вы не принимаете активного участия в изгнании тараканов. И вообще, я думаю Вы приподносите инфо...м...мягко говоря не совсем верно...и этим сами себя заводите в заблуждение...наверное Вам это приносит какое-то разнообразие...  |
|
|
  |
 |
Новая женщина
Администратор
|
Posted:
Tue Feb 03, 2009 5:28 pm |
  |
Есть ли шансы у женщин, которые цепляются за "любовь" и отношения, переползти в другую мерность? Есть ли ещё время понять... и переосмыслить....Или уже все посчитаны? |
_________________ Будущее мира в душе женщины |
|
  |
 |
lora

|
Posted:
Tue Feb 03, 2009 5:53 pm |
  |
Если женщина, зацепленная за отношения, строит образы партнерских отношений с мужчиной, уменьшается ли зацепка? |
_________________ lora |
|
  |
 |
lora

|
Posted:
Tue Feb 03, 2009 6:12 pm |
  |
Как заканчивается исполнительство мужчины? Что он чувствует при этом? Означает ли это, что женщина для которой он исполняет прошла свой урок? |
_________________ lora |
|
  |
 |
Алевтина
|
Posted:
Wed Feb 04, 2009 10:36 am |
  |
Ещё вопрос : есть ли у мужчин унижающие факторы и какие ? |
|
|
  |
 |
Ел. Ив.

|
Posted:
Wed Feb 04, 2009 2:37 pm |
  |
Есть ли шансы у женщин, которые цепляются за "любовь" и отношения, переползти в другую мерность? Есть ли ещё время понять... и переосмыслить....Или уже все посчитаны? |
Шансы есть всегда...но зацепки и так "вырывают" с "мясом"..А при переходе, много,много...жёстче..."кровавей", так что, женщина просто физически НЕ ВЫДЕРЖИТ...потери..ведь "зацепка за любовь"...имеет множество следствий их тоже отметут...Следствия "зацепки" - это дети...Так что Закон, чтоб сохранить потомство, ПРОСТО НЕ ДОПУСТИТ женщину до ПЕРЕХОДА....она будет продолжать со своей любовью и следствиями в это мерности и по тихой отрабатывать...это из зол меньшее...А насчёт времени...у нас вечность впереди и она же позади...И Высшие не "мелочатся"...шанс есть...  |
|
|
  |
 |
Ел. Ив.

|
Posted:
Wed Feb 04, 2009 2:39 pm |
  |
Если женщина, зацепленная за отношения, строит образы партнерских отношений с мужчиной, уменьшается ли зацепка |
?
НЕТ, строит там, "зацепка" тут....  |
|
|
  |
 |
Ел. Ив.

|
Posted:
Wed Feb 04, 2009 2:42 pm |
  |
Как заканчивается исполнительство мужчины? Что он чувствует при этом? Означает ли это, что женщина для которой он исполняет прошла свой урок? |
  |
 |
Ел. Ив.

|
Posted:
Wed Feb 04, 2009 3:13 pm |
  |
есть ли у мужчин унижающие факторы и какие ? |
Есть, полно и при чём всяких разных: от цвета во лос до зависимости от секса...перечислять устанешь, не забывайте, что мужчины примитивны и этим много сказано... Я просто "балдею" от Ваших вопросов"....к слову...  |
|
|
  |
 |
Алевтина
|
Posted:
Wed Feb 04, 2009 4:02 pm |
  |
Т.е. "унижающие" факторы мужчин не влияют на их отношение к женщинам??? |
|
|
  |
 |
Ел. Ив.

|
Posted:
Thu Feb 05, 2009 11:15 am |
  |
Нет, но может срабатывать личностный фактор-чем больше унижен мужчина, тем больше шансов проявление какой-либо паранои, в форме маньячества, не обязательно сексуального...  |
|
|
  |
 |
Алена

|
Posted:
Fri Feb 06, 2009 7:45 pm |
  |
Что такое ментальный мир? Каков он? Сколько в нем уровней (мерностей)? В нем тоже есть единство и разнообразие форм? И дуальность? Как можно осознать себя в нем? |
_________________ Алена |
|
  |
 |
Алена

|
Posted:
Fri Feb 06, 2009 8:11 pm |
  |
Расскажите, пожалуйста, каковы основные ЗАКОНЫ БЫТИЯ, законы Жизни. Конечно, вы нам об этом говорили, в обсуждении разных тем, и информация о законах растворялась в них. Можно ли назвать Закон Целесообразия основным? А цель - развитие Сознания? Есть общие законы или они определены для каждой мерности Бытия? А что такое мерность? |
_________________ Алена |
|
  |
 |
Ел. Ив.

|
Posted:
Sat Feb 07, 2009 3:57 pm |
  |
[quote]Что такое ментальный мир? Каков он? Сколько в нем уровней (мерностей)? В нем тоже есть единство и разнообразие форм? И дуальность? Как можно осознать себя в нем?
Ментальный мир - это мир мыслей...В нашей мерности, мир действий, чтобы получить, нужны действия, в ментальном мире нужно думать, в астральном, нужно желать..
Столько, сколько мыслящих "обьектов"..
Естественно, ведь это тоже физический мир..и конечно, есть наша любимая дуальность...ведь сама вселенная дуальна..
Нужно научиться осозновать эту мерность, привыкать к её существованию и приучать себя думать в ментальной мерности....это первые шаги...ведь ментальная мерность...ещё не освоена....почти никем....а Вы "себя осознать"...  |
|
|
  |
 |
|