Author |
Message |
lora

|
Posted:
Sat Dec 02, 2006 8:38 pm |
  |
Я тоже думаю о том, что он еще в возрасте юношеского максимализма. А вообще, очень интересный парень. |
_________________ lora |
|
  |
 |
Ел. Ив.

|
Posted:
Sat Dec 02, 2006 8:43 pm |
  |
У него не максимализм, а "недолюбленность", как ребёнка... он выживает, видимо его мама далеко, за пределами этого мира...И поэтому он дитя Высшей матери...  |
|
|
  |
 |
Надежда

|
Posted:
Sat Dec 02, 2006 10:31 pm |
  |
Quote: |
Да действительно мужчин здесь никто не обвиняет, а просто и незыблемо считают животными и примитивными существами. |
То, что в мужчине 80% животного, а 20% разумного, то это не нами придумано, так задумано Создателем, так целесообразней для продолжения человеческого рода, как вида, а насчет примитива, так это еще зависит от наполнения женщинами этих 20%. Вот когда женщины действительно станут Женщинами, то и качество наполения мужчин изменится и не будет такого дикого примитива.
В женщинах, например, относительно мужчин это соотнашение 50/50 и что нам теперь погрязнут в стинаниях по этому поводу. Нет, это эволюция и мы все в этом процессе....и у нас, у всех есть перспектива, нужно только засучить рукава и действовать.  |
|
|
  |
 |
Взбалмошная миссис
Guest
|
Posted:
Mon Dec 04, 2006 3:40 pm |
  |
Мария, вы правда много ГОВОРИТЕ об уважении
А ЧУВСТВУЕТЕ ли? На все 100 %? ( это всего лишь вопрос)
Уверены
А мужчины вам говорят, что они чувствуют, что вы их уважаете
Я не подкалываю...ни-ни... просто хочу чтобы вы не заблуждались.
Почему так происходит, мы их уважаем, а они не чувствуют этого, вопрос в их бесчувственности или в нашем неумении проявлять уважение
Параллельная ситуация: Мужчина говорит тебе:"я о тебе забочусь", а мы не чувствуем заботы.... Вопрос: это мы бесчувственные или они не умеют проявлять заботу  |
|
|
|
 |
Взбалмошная миссис
Guest
|
Posted:
Mon Dec 04, 2006 3:45 pm |
  |
Iora
таких парней сейчас много.... или мне таких много попадается
Конечно, он не совершенство... так и вы не совершенство, и я не совершенство
Были бы совершенны, были бы не здесь
Главное, в какую сторону человек стремится и насколько интенсивно  |
|
|
|
 |
Взбалмошная миссис
Guest
|
Posted:
Mon Dec 04, 2006 3:51 pm |
  |
Новая Женщина
Живем только своим умом под свою ответственность
А вы.... попробуйте жить сердцем
Так (сердцем) слаще и мягче
А потом соединить: в смысле, чтобы ум и сердце были в согласии  |
|
|
|
 |
Надежда

|
Posted:
Mon Dec 04, 2006 10:47 pm |
  |
Quote: |
это мы бесчувственные или они не умеют проявлять заботу |
Боже, столько туману не о чем, а все очень просто: у каждого свои чувства и чувствует он по своему, а о заботе и уважении говорят только дела или Вы этого не знали? Так примите к сведению  |
|
|
  |
 |
Надежда

|
Posted:
Mon Dec 04, 2006 10:53 pm |
  |
Взбалмошная миссис, я понимаю, что Ваши мысли затуманены чувствами, но предел затуманенности есть? Но сделайте что-нибудь со своим косноязычием и причем тут "несовершенен", просто молодой человек, который входит в общую жизнь, его реакции как мужчины, тоже нормальны, а у женщин которые живут сердцем дети, как правило, от разных мужей, потому что она всегда занята сердечными делами, живет ведь сердцем, то и дела сердечные  |
|
|
  |
 |
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|