Author |
Message |
Ел. Ив.

|
Posted:
Wed Oct 08, 2008 1:59 pm |
  |
Quote: |
В эзотерике есть понятие "венец безбрачия". (Мож это к тем женщинам и относится??). |
На самом деле - это передающееся по женской линии осуждение не совершенств мужского начала...Эта энергия локализуется в районе сакрального центра( на 2 пальца выше пупка), его ещё называют сексуальным центром...Находясь там...эта энергия постоянно подпитывается и корректирует подсознательное осуждение....Избавиться от неё невозможно, а вот перевести в другое русло можно: например - деторождение, способности....и реализация...Создатель наложил вето на прямые отношения с противоположным полом, нужен посредник...а это дети или таланты...Т. е. планка поднята над личностью и её принципами...У вас, Мария скопления этого энергетического потенциала нет, есть другое - личностный фактор....он Вам портит жизнь....Ваше эго нетерпимо относится к среде....и как следствие агрессивно...Какие уж тут отношен6ие и с кем? Тут бы живу остаться ...  |
|
|
  |
 |
Мария
|
Posted:
Wed Oct 08, 2008 8:17 pm |
  |
Ага...ясно...
Хрен редьки не слаще.
Да...с агрессией у меня всё хорошо, мне даже иногда думается, что не будь её, можно становиться без вольным существом, забиваться в угол и вообще ничего не хотеть, а там... и жизнь пройдёт сама собой.
Или тебя сожрёт более сильный - как в животном мире.
Я так понимаю, что у каждого свои отработки в этом мире..... |
|
|
  |
 |
Новая женщина
Администратор
|
Posted:
Mon Oct 13, 2008 6:25 pm |
  |
Последнее время, чем больше задумываюсь о женской агрессии, тем страшнее становится... Ведь поскольку женское начало даёт всему жизнь, то и масштаб его круче, а значит, и агрессия. Если бы её время от времени не снимали и не лечили разными исполнителями, человечество, наверное, уже бы не существало. Мне так кажется.... Может, я не права... |
_________________ Будущее мира в душе женщины |
|
  |
 |
lora

|
Posted:
Tue Oct 14, 2008 2:31 pm |
  |
Мне стало жалко мужчин. Они козлячьей породы, но ведь они зависимые от женщин существа. Исполняют такие роли благодаря женщине |
_________________ lora |
|
  |
 |
Ел. Ив.

|
Posted:
Tue Oct 14, 2008 4:30 pm |
  |
Ну да, всё для милых дам...  |
|
|
  |
 |
ElenaMaria

|
Posted:
Fri Oct 17, 2008 11:04 pm |
  |
Ел. Ив. wrote: |
Избавиться от неё невозможно, а вот перевести в другое русло можно: например - деторождение, способности....и реализация...Создатель наложил вето на прямые отношения с противоположным полом, нужен посредник...а это дети или таланты... |
Значит что-бы извавится от неё надо родить, если с талантами "глухо"...А рожать надо от того в ком видишь отца твоих детей...получается замкнутый круг...Например: Знакомлюсь я с мужчиной, вроде проглядываются хорошие гены для детей, но в бытовых условиях начинаешь замечать качества которые тебя не устраивают ( чявкает, перебивает, не способен принимать решения и т.д. и т.п)...и сразу отказываешься от идеи...Как быть в таких случиях? |
|
|
  |
 |
Алена

|
Posted:
Mon Oct 20, 2008 3:57 pm |
  |
чявкает, перебивает, не способен принимать решения и т.д. и т.п |
Вот тут-то собачка и зарыта: ведь все остальные люди есть наше зеркальное отражение. Подумайте об этом. Ел. Ив. |
_________________ Алена |
|
  |
 |
ElenaMaria

|
Posted:
Mon Oct 20, 2008 8:36 pm |
  |
Алена wrote: |
чявкает, перебивает, не способен принимать решения и т.д. и т.п |
Вот тут-то собачка и зарыта: ведь все остальные люди есть наше зеркальное отражение. Подумайте об этом. Ел. Ив. |
Следовательно я такая же?! Не согласна . А может проблема в идеализме, поисках совершенства... |
|
|
  |
 |
lora

|
Posted:
Tue Oct 21, 2008 4:04 pm |
  |
[/quote]
Вот тут-то собачка и зарыта: ведь все остальные люди есть наше зеркальное отражение. Подумайте об этом. Ел. Ив.[/quote]
Следовательно я такая же?! Не согласна . А может проблема в идеализме, поисках совершенства...[/quote]
Может быть, Вы не чавкаете, не спорю. Но осуждаете и презираете того, кто все это делает. |
_________________ lora |
|
  |
 |
Алена

|
Posted:
Tue Oct 21, 2008 5:49 pm |
  |
Но осуждаете и презираете того, кто все это делает |
, а это посерьезнее (агрессия в масштабе)!, чем чавканье и хрюканье. |
_________________ Алена |
|
  |
 |
Новая женщина
Администратор
|
Posted:
Tue Oct 21, 2008 7:14 pm |
  |
Ну а что человеку делать, если чавкающий и хрюкающий раздражает? |
|
  |
 |
ElenaMaria

|
Posted:
Tue Oct 21, 2008 10:30 pm |
  |
Новая женщина wrote: |
Ну а что человеку делать, если чавкающий и хрюкающий раздражает? |
А ещё хуже что не знаешь как бы по корректнее намекнуть что не красиво...Вот сидишь и мучаешься! |
|
|
  |
 |
Мария
|
Posted:
Wed Oct 22, 2008 1:19 pm |
  |
Не знаю поймёте ли.... Есть же фраза: Если изнасилования не избежать, надо расслабиться и получить удовольствие . У каждого свои инструменты, и ловкость ума.
А с другой стороны, например, есть же причины, почему человек чавкает, например: вставная челюсть или очень вкусно...и т.д.  |
|
|
  |
 |
Новая женщина
Администратор
|
Posted:
Thu Oct 23, 2008 4:56 am |
  |
ElenaMaria wrote: |
А ещё хуже что не знаешь как бы по корректнее намекнуть что не красиво...Вот сидишь и мучаешься! |
А, кстати, почему некрасиво?
В Китае, например, это считается нормально: человек с удовольствием вкушает пищу, значит, повар поработал на славу. |
|
  |
 |
lora

|
Posted:
Thu Oct 23, 2008 5:07 am |
  |
Мне иногда кажется, что мы как-то избирательно осуждаем недостатки окружающих. К некоторым очень пристрастно, а других прощаем и за маты отборные и за привычку чесать яйца  |
_________________ lora |
|
  |
 |
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|