Author |
Message |
Аннушка
Guest
|
Posted:
Mon Dec 04, 2006 9:42 am |
  |
Скажите, пожалуйста, если муж приносит денег ну не совсем много... а даже и мало тысяч 15 . Как может женщина повлиять на то, чтобы он приносил больше, при этом его не пиля и не унижая?
Спасибо за ответ. |
|
|
|
 |
Ел. Ив.

|
Posted:
Mon Dec 04, 2006 12:50 pm |
  |
Quote: |
если муж приносит денег ну не совсем много... а даже и мало |
Когда мужчина приносит малый заработок домой, это означает: он человек внутренне не щедрый-скупедон...и у жены занижена оценка его способностей...., и третье: она считает себя хорошей женой, старается изо всех сил доказать ему: какой он по сравнению с ней никудышний по жизни...Проще говоря, у неё во внутреннем мире призрение к мужскому началу вообще, а внешнем уровне-кумирство мужчины в семье... С такой способной женой, мужчина в заработке будет остановлен собственной кармой и самое неприятное: скупидонство со временем бует набирать обороты. С возрастом превратится в пошлую Жадность....Для того, чтобы остановить поцесс, нужно отмерить его способностям высокую цену:" он самый талантливый мужчина, которого я знаю, он умеет жить и проявлять свои таланты. он очень щедрый и я его за это люблю и горжусь им по жизни. Я благодарю свою и его судьбы, за то, что мы вместе. Я благодарна Жизни за возможность жить с этим мужчиной".....Повторяйте это как можно чаще: засыпайте и просыпайте с этими словами. Подтверждайте своими действиями отношение к мужу, будьте терпимы к его ошибкам и не правильному поведению. Станьте настолько доброжилательны к нему, насколько это возможно для Вас....Удачи Вам в облагораживании и наполнении, вашего спутника по жизни...  |
|
|
  |
 |
Алексей
Guest
|
Posted:
Mon Dec 04, 2006 7:05 pm |
  |
Сменить мужа на новую машинку для зарабатывания денег. |
|
|
|
 |
lora

|
Posted:
Thu Dec 07, 2006 6:23 pm |
  |
Алексей wrote: |
Сменить мужа на новую машинку для зарабатывания денег. |
Алексей, а вы хотели бы, чтобы ваша жена, просыпаясь каждое утро говорила: "Какой ты у меня талантливый! ... " И далее по тексту? |
_________________ lora |
|
  |
 |
Алексей
Guest
|
Posted:
Thu Dec 07, 2006 6:25 pm |
  |
А что у меня от этого денег прибавится???  |
|
|
|
 |
Новая женщина
Администратор
|
Posted:
Thu Dec 07, 2006 7:26 pm |
  |
Алексей wrote: |
А что у меня от этого денег прибавится???  |
И это тоже может быть  |
_________________ Будущее мира в душе женщины |
|
  |
 |
Алексей
Guest
|
Posted:
Thu Dec 07, 2006 7:49 pm |
  |
Ну возможно...  |
|
|
|
 |
lora

|
Posted:
Sat Dec 09, 2006 7:11 am |
  |
[quote="Алексей"]А что у меня от этого денег прибавится??? [/quote |
Даже не сомневайтесь |
_________________ lora |
|
  |
 |
Алексей
Guest
|
Posted:
Sat Dec 09, 2006 4:33 pm |
  |
В то, что это возможно, я не сомневаюсь, но, что сработает... Вряд ли |
|
|
|
 |
Ел. Ив.

|
Posted:
Tue Dec 12, 2006 5:20 pm |
  |
Алексей, всё зависит от Вашей спутницы жизни. Насколько она щедро отпускает Вам талантов и способностей, в своём внутреннем мире. Если спутница не отмеряет, то мужчине приходиться в жизни обходиться, тем, чем его наделила мама. В период: С начала первого шевеления и до 6 лет. Потом она по привычке мечтает: мой мальчик самый умный и т. д... На мамином" пайке" Можно жить, но как всегда нужны новые вливания...такова жизнь.  |
|
|
  |
 |
Прохожий
Guest
|
Posted:
Thu Dec 14, 2006 3:26 pm |
  |
Аннушка wrote: |
Скажите, пожалуйста, если муж приносит денег ну не совсем много... а даже и мало тысяч 15 . Как может женщина повлиять на то, чтобы он приносил больше, при этом его не пиля и не унижая?
Спасибо за ответ. |
Верой в него, в его способности.
2 lora
Говорить, "Какой ты у меня талантливый!" и пр. - это ещё не значит оказывать поддержку. Как то на лесть смахивает.... |
|
|
|
 |
lora

|
Posted:
Thu Dec 14, 2006 5:35 pm |
  |
Прохожий wrote: |
[
2 lora
Говорить, "Какой ты у меня талантливый!" и пр. - это ещё не значит оказывать поддержку. Как то на лесть смахивает.... |
А это уже от вас зависит. Какой смысл вы в эти слова вкладываете. Будьте честны, кто же запрещает? |
_________________ lora |
|
  |
 |
Новая женщина
Администратор
|
Posted:
Tue Jan 23, 2007 1:27 pm |
  |
Кстати, Аннушка просила передать, что она попопробовала поработать в таком режиме
:" он самый талантливый мужчина, которого я знаю, он умеет жить и проявлять свои таланты. он очень щедрый и я его за это люблю и горжусь им по жизни. Я благодарю свою и его судьбы, за то, что мы вместе. Я благодарна Жизни за возможность жить с этим мужчиной".....Повторяйте это как можно чаще: |
и буквально через 2 дня муж принёс ей кучку денег со словами: "Иди купи себе чего-нибудь". Теперь на ней пара золотых серёг и колечко  |
_________________ Будущее мира в душе женщины |
|
  |
 |
Ел. Ив.

|
Posted:
Tue Jan 23, 2007 4:34 pm |
  |
Замечательно...радость-это ХОРОШО...  |
|
|
  |
 |
Людмила
Guest
|
Posted:
Tue Jan 23, 2007 6:14 pm |
  |
Правильно говорят: «Качество нашей жизни зависит от качества наших мыслей». Причем, первое время только многократные повторения помогают сконцентрировать, направить и увеличить силу мысли. |
|
|
|
 |
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|