Author |
Message |
Надежда

|
Posted:
Mon Dec 04, 2006 9:00 pm |
  |
Ааааааааа, Вы его где нибудь видели? адресок подкиньте.  |
|
|
  |
 |
Алексей
Guest
|
Posted:
Mon Dec 04, 2006 9:41 pm |
  |
Дык я и говорю: чем меряемся???  |
|
|
|
 |
Надежда

|
Posted:
Mon Dec 04, 2006 10:23 pm |
  |
Правильно, умно и т.д.  |
|
|
  |
 |
Алексей
Guest
|
Posted:
Tue Dec 05, 2006 2:33 am |
  |
Чего правильно? Чего умно? Совсем старый стал... Не понимаю...  |
|
|
|
 |
Ел. Ив.

|
Posted:
Tue Dec 05, 2006 5:34 pm |
  |
Quote: |
Совсем старый стал... Не понимаю... |
Ну. конечно с временем не поспоришь... , а Вы чем понимаете?...Головой Вам нельзя(совсем старый), может правой ногой или каким другим местом?... Ессли оно у Вас конечно есть  |
|
|
  |
 |
Алексей
Guest
|
Posted:
Tue Dec 05, 2006 5:36 pm |
  |
Дык вот не понимаю, поэтому и спрашиваю. Способностей к ясновидению и яснознанию у меня нет. Приходится спрашивать..
Старые тоже головой понимают, это так, к сведению...  |
|
|
|
 |
Ел. Ив.

|
Posted:
Tue Dec 05, 2006 6:02 pm |
  |
Quote: |
Способностей к ясновидению и яснознанию у меня нет. Приходится спрашивать..
Старые тоже головой понимают, это так, к сведению... |
А что, у кого-то эти способности есть? И чем это, ясно видят и ясно понимают.... А вот насчёт, старых голов, я конечно приму к сведению, но что-то меня сомнения берут....Геронтологи уверяют в обратном, не знаю....кому верить...Вам или им...  |
|
|
  |
 |
Алексей
Guest
|
Posted:
Tue Dec 05, 2006 7:16 pm |
  |
Да что вы говорите???? И в чём же вас уверили гернтологи?? Что думают ногой??? Они вас обманули... ну или просто пошутили..  |
|
|
|
 |
Ел. Ив.

|
Posted:
Wed Dec 06, 2006 1:34 pm |
  |
Они мне на полном серьёзе говорили, что "совсем старые" головой просто не могут думать.....старость. А вот чем конкретно не сказали. Я пологаю: кто чем может, может у кого и нога не так состарилась...  |
|
|
  |
 |
Алексей
Guest
|
Posted:
Wed Dec 06, 2006 5:11 pm |
  |
Какие-то некомпетентные вам геронтологи попались  |
|
|
|
 |
Ел. Ив.

|
Posted:
Wed Dec 06, 2006 5:53 pm |
  |
Раз они Вам не нравятся-значит хорошие. ведь как по жизни надо поступать: если мужчина-животное в Мире Человека, что посоветовал или высказал мнение-то женщина просто обязана подумать и поступить наоборот...Тогда она поступит правильно...  |
|
|
  |
 |
Алексей
Guest
|
Posted:
Wed Dec 06, 2006 5:55 pm |
  |
Кто не с нами - тот против нас, да?
Ага, есть и такая психическая травма
Вы как-то очень плохого мнения о женщинах придерживаетесь. Неужели они настолько глупы, что ими можно управлять лишь сказав ненужный вариант, а уж нужный они из протеста выберут????
Я думаю они поумнее будут...
Совсем не такими, куда вы их пытаетесь загнать.. |
|
|
|
 |
Ел. Ив.

|
Posted:
Wed Dec 06, 2006 6:03 pm |
  |
Кто не с нами, тот вроде позади нас. А у Вас психическое недомогание, сожалею.. , то-то я смотрю Вам всё хужеет Неужели сподобитесь пред Господом невминяемым предстать?... Я могу Вам помочь: дать адреса геронтологов- может они какую справку Вам дадут оправдательную, типа- маразм у него, не наказывайте строго.. или сами управитесь...  |
|
|
  |
 |
Алексей
Guest
|
Posted:
Wed Dec 06, 2006 6:06 pm |
  |
Да как то не чувствую, что хужеет. Если только хужеет мой образ в вашей голове, ну дык это скорее ваши проблемы, а не мои
дык это уже глюки начались.
Кто впереди, кто позади???
Пред Господом все равны Хотя на Земле некоторые хотят быть поровнее
К вашим шарлатанам - да упаси Боже. Или вы любите тех, кто вас обманывает?  |
|
|
|
 |
Ел. Ив.

|
Posted:
Wed Dec 06, 2006 6:19 pm |
  |
Да у меня Вашего образа и не было. Я себе никогда голову не забиваю...Она у меня должна быть...ммм...светлой...Глюки это больше по мужской части, ими это слово и придумано...И попы всех обманули: пред Господом не все равны...врут они по привычке...это и есть по вашему "глюк" и он у Вас, а не у меня... С чем Вас и поздравляю, ведь так не долго и до"Царства Божия"...докотиться..  |
|
|
  |
 |
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|