Author |
Message |
Алена

|
Posted:
Tue Feb 06, 2007 6:12 pm |
  |
Quote: |
во всех других направлениях моей жизни у меня все сложилось.... нет никаких вопросов... Остался последний неразрешенный ребус: взаимоотношения между мужчинами и женщинами. |
Если у вас есть дети, а этот ребус вы неразрешили, тогда первая часть высказывания, мягко говоря - неправда. Внутренний мир матери и ее отношение к мужчинам оооочень! влияет на благополучие детей, даже тех, кто еще в проекте !
Все еще впереди. |
_________________ Алена |
|
  |
 |
Гламура
Guest
|
Posted:
Tue Feb 06, 2007 8:35 pm |
  |
И главное, я теперь знаю, как взрастить в себе любовь безусловную... |
Интересно, как? Или за ответ надо уже платить?  |
|
|
|
 |
Ел. Ив.

|
Posted:
Tue Feb 06, 2007 9:25 pm |
  |
Пока нет, как счёт укажет, так и оплачивайте получение порции "Божественной Любви"...а чем она хуже, не которые за "воскрешение" бабки берут.. Вот в её оборотах так и сквозит, что из тех, кто усердствует на ниве: воскрешений...Видать домами дружат...  |
|
|
  |
 |
Взбалмошная миссис
Guest
|
Posted:
Wed Feb 07, 2007 2:57 am |
  |
Ел.И.
Да, дружим... и домами....и семьями
А вы против кого воюеете?  |
|
|
|
 |
Взбалмошная миссис
Guest
|
Posted:
Wed Feb 07, 2007 3:01 am |
  |
Гламура:
В вашем высказывании звучит ирония....
Я помогу и расскажу, кому интересно... вам не интересно.....
Вы ж это написали, просто, чтобы поглумиться  |
|
|
|
 |
Взбалмошная миссис
Guest
|
Posted:
Wed Feb 07, 2007 3:36 am |
  |
Алена:
Большое и искреннее спасибо за искеннее желание донести до меня идею!!!
Она мне понятна и приятна... и я уже так живу.... Это норма моей жизни.....
Я говорю о том, что я достигла своей работой над собой того, к чему вы стремитесь. Я уже переросла это Ваше "новое" мировоззрение....
Оно мне тесно, как было бы тесно огромной семье, скажем, из 12 человек в12метровой гостинке.
У меня нет конфликтов нигде:ни в какой сфере Я даже забыла когда последний раз раздражалась не говоря о том, чтобы поругаться с кем-то далеким или близким.
Как когда-то в школе на уроках алгебры я требовала от учителя задач потруднее, так и сейчас прошу от вселенной сложных жизненных ситуаций..... но все посылается легкота
Даже в последнем вопросе о м-ж все завершается (чувствую себя как Нео в схватке со Смитом - уже все пройдено).
Моя старшая дочь хочет как и я стать психологом..... к ней девченки и мальчишки за помощью бегают. Она в школе миротворец, хоть младше своих одноклассников на 2 года. Сейчас ей 14 лет.
Младшему сыну сегодня ровно 6 месяцев. 18 лет у меня есть как минимум.....чем-то нужно себя занять.....а трудиться не над чем
У каждого человека самое ценное-его жизненный опыт.
Форум создан, ччтобы опытом делиться, причем успешным. Ваш путь огромен и труден, но вы прошли через преодаление, и готовы этим поделиться, т.к. знаете, что кому-то это поможет.
И я готова делиться.... но пока вы дружно кусаетесь
Мне незачем ломиться в двери и кричать:"я сделаю вас счастливыми!"
Может вам нравиться страдать и мучиться, а я тут со своим счастьем!
Я сюда не сама пришла, меня ж пригласили
В общем, если че.....это....заходите ко мне, когда готовы будете к радости
Не буду мешать вашим разумениям  |
|
|
|
 |
Взбалмошная миссис
Guest
|
Posted:
Wed Feb 07, 2007 3:58 am |
  |
Новая женщина:
Я любовь называю божественной ту, в которой уравновешено чувство и разумение...ведь можно без меры и насмерть залюбить
Гордыня, это когда ты достиг высот сам, а других, не достигших, презираешь... или смеешься над ними/, или глумишься.... А если ты веришь и делаешь все возможное, чтобы и другие к тебе подтянулись, это не гордыня это -радость своему успеху.
Мой успех мне не был подарком, я за него дорого заплатила: временем, усердием, верой вопреки ощущениям безысходности.
Или новым женщина чуждо чувство радости за другого? Полагаю, что нет Так почему бы просто не порадоваться со мной?  |
|
|
|
 |
Взбалмошная миссис
Guest
|
Posted:
Wed Feb 07, 2007 4:35 am |
  |
Лора:
"Проверено веками"....
Вот и у меня было ощущение, что я века пролежала съежившись под гнетом мужского давления!!!!!
И мне надоело!!! Все надоело!!!! И я пошла против традиций семьи, законов социума и устоев религии!!!
И сегодня я дышу полной грудью, т.к. я свободна в выборе и счастлива вне пространств и времени.
Если вы помните, как вы первый раз поплыли в море....это ощущения сродни.... Как в памяти на генном уровне остается навык плавания, так на генном уровне (или на другом, не важно) остается навык быть свободной во всем и любящей всех.
И я на сегодня очень благодарна всем людям, и муж в их числе, ему особенно!!! Т.к. он делал мне больнее всех, ведь он же лучше всех знал мои болевые точки. Если бы не они - фиг бы я такой самодостаточной, сильной, женственной, желанной и любящей стала Именно они научили меня прощать и любить
Мне теперь не страшно, что кто-то приченит мне боль, я теперь понимаю, что так отчаявшиеся привлекают мое внимание к своей персоне...
Они просто не умеют по-другому, их никто не научил.. Вот и "козлят"
А если и я не научу, то кто же?  |
|
|
|
 |
Взбалмошная миссис
Guest
|
Posted:
Wed Feb 07, 2007 4:54 am |
  |
А почему именно в семье наинаются проблемы, так потому, что муж и жена расслабляются и снимают с себя маски, тут- то и выявляется истинное лицо. Ведь в жизни "на людях" каждый старается выглядеть лучше, чем он есть на самом деле.
А зачем замуж хотят? Так как раз, чтобы откопать себя-красавицу,умницу, единственную в мире, неповторимую женщину под навешенными на себя и своей и не своей рукой ярлыками долженствования..........
Да здравствует брак! Он делает женщин богинями..................... |
|
|
|
 |
Ел. Ив.

|
Posted:
Wed Feb 07, 2007 8:41 am |
  |
Ел.И.
Да, дружим... и домами....и семьями
А вы против кого воюеете |
?
Дружите на здоровье... КАК говорят: скажи, кто твой друг и я скажу, кто-ты.. Вы не правильно поставили вопрос, не меня надо спрашивать, а себя: "Против кого я воюю?"...Вот на это я могу ответить: Вы воюете против того, что Вам не понятно и не известно... И Вы "не переросли"...А воображаете, что-то на эту тему..
Гордыня, к Вашему сведению, как раз есть убеждённость, что вырос, просветился, наполнился и жажда всем это своё"просветление" показывать всему миру... Человек просто в экстазе показа своего совершенства... Но если он не совсем глупец, то поймёт, что всё совсем не так, как он себе вообразил. Если не поймёт, то ему помогут все обстаятельства, которые будут слогаться из его "просветлённости"..
Вы мне очень напоминаете слова ОМАР ХОЯМА:"нет ничего, одна пляска теней в пещере страха"... .
Муж и жена не маски снимают в совместной жизни, а просто временем изменяется.. понятие, которое Вы так старательно пытаетесь вменять окружающим:" любовь превыше всего"..Она обязательно трансформируется в повседневное общение, жизнь... И тогда примитив агрессирует: где любовь, хочу её... И начинает поиски любви: в жертву приносится всё, в том числе и дети.. И человек начинает жить, как погремушка....трещит на весь мир:любовь...хочу, стремлюсь к ней... А она давно покинула его пределы.... он уже во времени парной жизни, оно отпущено на воспитание детей...а не на пустые поиски.... А когда он в поиске и в "излучении" этим потешаются низы Творения, он их донор... А ВЫ ХОТИТЕ ВЕСЬ МИР К НИМ ПРИСТРОИТЬ?... Очень мало вероятно... ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО, ЧТОБ ТВОРЕЦ ВЕСЬ МИР НАКАЗАЛ, КАК ВАС-недолёкостью..  |
|
|
  |
 |
Новая женщина
Администратор
|
Posted:
Wed Feb 07, 2007 9:30 am |
  |
Я сюда не сама пришла, меня ж пригласили |
Да, верно, но Вы почему-то решили прийти с позицией "У Вас тут всё неправильно, я Вас сейчас научу."
Уважаемая Взбаломошная миссис, на мой взгляд, Ваши рассуждения оч-ч-чень оторваны от реальной жизни. И, извините, здесь я за Вас порадоваться не могу, особенно искренне.
И мне надоело!!! Все надоело!!!! И я пошла против традиций семьи, законов социума и устоев религии!!! |
Вы очень похожи на человека, который обуреваемый желанием доказать всем свою исключительность, не хочет жить той жизнью, которая отмерена ему свыше.
Что ж, это Ваша жизнь, Ваша судьба - Вы вправе распоряжаться ей по своему усмотрению  |
_________________ Будущее мира в душе женщины |
|
  |
 |
Ел. Ив.

|
Posted:
Wed Feb 07, 2007 11:43 am |
  |
Она не сама распоряжается своей судьбой... А распоряжаются её судьбой: её неосведомлённость и те, с кем "домами дружат"... Она вне своей судьбы...пока..  |
|
|
  |
 |
Новая женщина
Администратор
|
Posted:
Wed Feb 07, 2007 4:45 pm |
  |
Ну насколько же у людей головы забиты всякой ерундой по поводу неземной любви - страсть просто. Ну что значит мать четверых детей, дарящая любовь всем мужчинам? В голове не укладывается
Ну да ладно, дальше ввести этот диалог совершенно бессмысленно.  |
_________________ Будущее мира в душе женщины |
|
  |
 |
Ел. Ив.

|
Posted:
Wed Feb 07, 2007 5:26 pm |
  |
всякой ерундой по поводу неземной любви |
Она на сегодняшний день является агентом по распространению "Божественной любви"... А товар-то с душком.. сероводородом попахивает..  |
|
|
  |
 |
Алена

|
Posted:
Wed Feb 07, 2007 5:59 pm |
  |
Я уже переросла это Ваше "новое" мировоззрение.... |
Если бы читали внимательно и стремились понять- не утверждали бы так. Те, кто перерос, здесь не живут - "возносятся на небеса" |
_________________ Алена |
|
  |
 |
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|